關於翔聆


    翔聆資訊創立於2005年 2月,由一群網際網路電腦業精英所組成的服務團隊。

    公司秉持著『誠信、親切、專業、創新』永續經營的理念,不斷的創新、突破、追求卓越,本公司不只專精於電腦硬體,對於軟體及網頁設計方面,更具有相當的研究及了解,本公司不同於一般電腦公司,能夠提供企業更完整的規劃及服務。從硬體維修、軟體設計、網頁設計、網站架設、資料庫建立至網站的行銷企劃。

    翔聆資訊秉持著『誠信、親切、專業、創新』一貫的經營理念,堅持『客戶至上,服務至上』之全方位服務,結合藝術及科技,推展『藝術生活化,生活科技化』經營方針。

【誠信】公司同仁時時保持誠信的心面對工作、解決問題,我們提「最佳的解決方案」與「專業技術服務」來滿足每位客戶的需求,並對所有的合作夥伴,保持相互信任的和諧默契,期使公司能穩定成長,並創造企業最大的利潤。

【親切】面臨時時處處講求服務品質的需求趨勢,提供親切有禮的服務態度,無論售前、售後服務都以親切、關心、細心的態度來面對顧客。

【專業】顧客滿意乃企業生存之關鍵,滿足顧客的基本需求,並提供超越顧客預期的服務價值,一直是翔聆資訊追求的目標。我們以專業技術,最完善的市場資料,深入了解客戶的需求。憑藉著對客戶產業諸多業務之瞭解,透過專業的技術與專案規劃,用心服務經營每個案件,讓客戶感受到『客戶至上,服務至上』。

【創新】現今企業生存的要件之一。本公司不斷在整體策略規劃、管理制度、研發、市場開拓、領域解決方案與技術服務上落實全方位的創新,以提昇自我的競爭優勢。



服務電話(TEL):049-2200098  傳真(Fax):049-2240037  地址(Adress):54056 南投縣南投市彰南路一段837號
翔聆資訊有限公司  版權所有 2016 Shulink Information Co, Ltd. All rights reserved.